link
Сегодня

Жители Усманского района пытались скрыть тело жертвы в сливной яме

12:28 2 Марта 2016 Происшествия
По делу о гибели 32-летней жительницы села Поддубровка, останки которой были обнаружены в сливной яме, следователи предъявили обвинение в убийстве её знакомому.

По данным следствия, в декабре 2015 года обвиняемый и его жертва выпивали в компании знакомых. Между хозяином дома и гостьей вспыхнул конфликт. Мужчина несколько раз ударил женщину ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась. Проснувшись и обнаружив погибшую, хозяин дома о произошедшем рассказал знакомому. Тот вынес тело женщины из дома и сбросил его в сливную яму, после чего облил горючей жидкостью и поджог. Вернувшись в дом, он замыл следы крови на полу.

В правоохранительные органы обратился их общий знакомый, который в тот вечер получил от хозяина дома удар ножом в плечо и поспешил покинуть злополучное место.

Обвиняемый был задержан и под тяжестью собранных следствием доказательств признался в содеянном. По ходатайству следователя он был заключен под стражу. В отношении его знакомого возбуждено уголовное дело за укрывательство убийства (ст. 316 УК РФ). Расследование продолжается.
Количество показов: 533
Источник:  пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей