Вход
Пишите нам

Жительница Грязей призналась в убийстве подруги и ее 3-летней дочери

31 октября 2017г. 16:13 Происшествия
Жительница Грязей призналась в убийстве подруги и ее 3-летней дочери
Октябрьский суд Липецка вынес решение о заключении под стражу 21-летней жительницы Грязей. Девушка подозревается в двойном убийстве своей подруги и ее 3-летней дочери. До 28 декабря, пока идет следствие, Екатерина Вьюнченко проведет в СИЗО.

Трагедия произошла 28 октября вечером в Липецке. Тела 21-летней Анастасии Степановой и ее дочери обнаружил муж, вернувшись с работы. Он рассказал оперативникам о гостье. Вьюченко задержали на следующий день. На допросе Екатерина Вьюченко рассказала, что не имеет постоянного места жительства. По предварительной версии, девушка осталась на ночлег у подруги.

Утром, когда муж Степановой ушел на работу, она нанесла ей 7 ножевых ранений, ребенку - 15. Оперативникам подозреваемая призналась, что не планировала убивать девочку, но та слишком громко плакала и привлекала внимание.

Юлия Кузнецова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Липецкой области: "На стадии предварительного следствия подозреваемая в убийстве малолетнего ребенка и его матери призналась. Свои показания она подтвердила в ходе проверки на месте происшествия. Вменяемость подозреваемой будет установлена по результатам экспертизы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также его мотив".
Количество показов: 2593 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!