Вход
Пишите нам

«Безхозные» дома продолжат дезинфицировать

16 апреля 2020г. 16:33 Коронавирус
«Безхозные» дома продолжат дезинфицировать
Даже в период карантина ежедневно через подъезд многоквартирного дома проходит в среднем несколько десятков человек. Перила, кнопки лифта и другие контактные места наиболее опасны для распространения инфекции. Вопросами регулярной дезинфекции домов в период карантина должны заниматься управляющие компании. Вопрос обработки 250 домов, оставшихся без обслуживания в городе Липецке, решили за счет спонсорских средств. Однако, этих денег хватит на небольшой период.  

Работы по дезинфекции жилых домов не разовые, и чтобы не допустить распространения COVID-19, необходима регулярная обработка хлорсодержащими  препаратами всех подъездов жилых домов.

«Поскольку сейчас продолжается карантин, и люди выходят из дома только в магазины, мы понимаем, что необходима обработка мест общего пользования в подъездах. Мы продолжаем инициативу губернатора по поиску и привлечению людей. Тех, кто сможет нам помочь в приобретении средств для дезинфекции бесхозных домов», - рассказал территориальный координатор волонтерского центра «Работаем вместе!»,   председатель ТСЖ, генеральный директор группы компании "Кайрос" Роман Баранов.
Количество показов: 786 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!