Вход
Пишите нам

В областной библиотеке Липецка читали «Живые книги»

8 апреля 2013г. 11:54 Образование
В областной библиотеке Липецка читали «Живые книги»
Это реальные люди – представители разных профессий, которые накопили определенный жизненный опыт и не прочь поделиться им с другими. Главное требование к «живой книге» - общительность и разговорчивость. Международная акция «Живая библиотека» в Липецке проводится уже в третий раз. В этот раз на встречу с липчанами пришли "морж", "певица", "автостопщик", "бывший алкоголик" и "бывший омоновец". Всего 13 человек.
Дина Кюнбергер, специалист по связям с общественностью ЛОУНБ: «Наверное, мы уже разучились общаться: Интернетом, телефоном, ТВ. А вот прийти и поговорить с человеком, с которым ты, может быть, больше уже не встретишься, этого все меньше и меньше. Поэтому, я думаю, эти акции популярны».
«Живая книга» Александр Паршинцев, радиоведущий, попасть на радио мечтал еще ребенком. Сейчас Александру 24, а он уже 8 лет занимается любимым делом. Секретом, как найти себя, он и делился со своими собеседниками.
Александр Паршинцев, радиоведущий: "Самый популярный вопрос: как попасть на радио? А еще, что касается специфики работы: как? что? тяжело или нет? в своей работе с чем сталкивался?"
Количество показов: 947 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!