Вход
Пишите нам

Липецких госслужащих учили ораторскому искусству

6 ноября 2018г. 16:18 Образование
Липецких госслужащих учили ораторскому искусству
В областной администрации стартовала серия образовательных тренингов. Первое занятие посвятили ораторскому искусству. Задача экспертов - подсказать, как правильно расставить акценты и выбрать нужный формат при работе с аудиторией. Например, в случае публичных выступлений специалисты рекомендуют прибегать к формату "вопрос-ответ".

Марина Киселёва, бизнес-тренер: "Тема публичных выступлений, как и тема коммуникаций, может совершенствоваться бесконечно. Мы отшлифовываем и подготовку к публичным выступлениям, и само выступление, где они вовлекают аудиторию - жесты, мимику".

Уроками красноречия госслужащие не ограничатся. Для них проведут мастер-классы по эмоциональному интеллекту, стрессоустойчивости и тайм-менеджменту. Экспертов пригласили из Воронежского образовательного центра. Программа предусматривает и практические занятия.

Дмитрий Жуков, первый заместитель начальника Управления труда и занятости Липецкой области: "Технологии развиваются, все идет через цифровизацию. И это мы должны использовать при повышении квалификации на тренингах. Зачастую это упрощает и работу с гражданами, и работу в целом, позволяет оперативно решать все вопросы".
Количество показов: 401 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!