Первый казачий университет готовит новые специальности
Выпускной в первом казачьем университете. Дипломы об окончании обучения в липецком филиале получили более 370 человек. Это специалисты в области пищевой и перерабатывающей промышленности - инженеры, технологи, экономисты, товароведы. Выпускники востребованы на рынке труда, поэтому в университете открывают новые специальности. Одна из самых популярных — "Технология хранения и переработки зерна". В следующем учебном году университет планирует набирать студентов на специальность "Технология сахаристых продуктов".
Михаил Покидов, директор Липецкого филиала МГУТУ им. К. Г. Разумовского (первый казачий университет): "В связи с тем, что идет рост по производству мяса, мы на следующий год уже пролицензировали и будем открывать специальность. У нас сейчас "Технология продуктов из растительного сырья", будем открывать специальность "Технология продуктов из животного сырья".
Михаил Покидов, директор Липецкого филиала МГУТУ им. К. Г. Разумовского (первый казачий университет): "В связи с тем, что идет рост по производству мяса, мы на следующий год уже пролицензировали и будем открывать специальность. У нас сейчас "Технология продуктов из растительного сырья", будем открывать специальность "Технология продуктов из животного сырья".
Количество показов: 991
Источник: ТРК "Липецкое время"
Источник: ТРК "Липецкое время"
Ссылки по теме
- 08 Февраля 2018 10:15Руководители области поздравили ученых с Днем российской науки Общество
- 06 Февраля 2018 12:47Областные премии имени Коцаря и Басова получили 15 ученых Общество
- 02 Февраля 2018 17:44В ЛГПУ студенты практикуют занятия спортом для людей с особенностями здоровья Спорт
- 02 Февраля 2018 16:20Статус молодой семьи предложили скорректировать Общество
- 01 Февраля 2018 13:52Интеллектуальные и спортивные покажут себя в конкурсе "Мисс и Мистер Студенчество Липецка" Общество
Лента новостей
20.04.2018
17:44 | ||
17:43 | ||
17:37 | ||
17:06 | ||
16:42 | ||
16:30 | ||
16:25 | ||
15:52 | ||
15:37 | ||
15:29 | ||
15:24 | ||
14:52 | ||
14:36 | ||
14:21 | ||
14:01 | ||
12:54 | ||
12:35 | ||
12:22 | ||
11:42 | ||
11:39 |
Комментарии