link
Сегодня

В Липецке выберут самую красивую студентку

17:38 19 Января 2015 Образование
В Липецке выберут самую красивую студентку
Загрузка плеера
В Липецке выберут самую красивую студентку. В областном центре стартовал конкурс «Мисс студенчество 2015». За победу в этот раз поборются 16 участниц. Во Дворце культуры «Сокол» претендентки встретились впервые.
Уже с первых минут участницы конкурса попали в объективы фото и видеокамер. И пока одни давали интервью, другие коротко рассказывали о себе. Кто-то, приоткрыв завесу тайны, пел и танцевал. Другие решили оставить свои таланты в секрете до финала. Для пятикурсницы Арины Панариной выход на сцену не в новинку. В родном ЛГТУ она активная участница всех массовых мероприятий. Покорить жюри решила танцами и своим образом жизни.
Арина Панарина, участница конкурса «Мисс студенчество — 2015»: «Для меня вообще в новинку подобные конкурсы, в таком конкурсе я принимаю участие в первый раз поэтому я даже не знаю, как объяснить свою подготовку. Это больше, наверное, моральная подготовка, чем физическая, потому что я в принципе постоянно чем-то занимаюсь, у меня очень активный образ жизни»
В этом году конкурс на самую красивую студентку в Липецке пройдет в четвертый раз. Впервые в 2011-м за титул «Мисс студенчество» и корону соревновались всего 5 участниц. В этот раз за победу в конкурсе борются уже 16 девушек. Чтобы быть признанными красавицами, студентки должны быть активными и талантливыми. Вопрос внешности здесь не на первом месте.
Юлия Котлярова, директор МУ «ДК Сокол»: «У нас не называется конкурс «Мисс красота» или «Мисс мира», или еще как-то. У нас «Мисс студенчество». Здесь имеется ввиду, что у девочек это их студенческий дух, то, как они позиционируют себя как студентки».
За 2 недели соревнований девушки пройдут занятия с хореографами и специалистами по дефиле, примут участие в профессиональной фотосессии и будут оттачивать свои номера. Оценивать конкурсанток будет жюри из специалистов по танцам, вокалу, победительниц конкурса прошлых лет на городском и всероссийском уровне.
Полина Каретко, участница конкурса «Мисс студенчество России — 2013»: «Я хочу посоветовать девочкам, чтобы они именно в эти дни показывали себя очень активными, жизнерадостными, меньше нервничали и побольше отдыхали. На самом конкурсе на концертном этапе главное, чтобы у них горел глаз на зрителя, потому что когда идет энергетика искренняя от человека, когда он улыбается и светится, а не нервничает, тогда жюри действительно чувствует, что это лидер».
Финал конкурса состоится 6 февраля. Победительница получит титул «Мисс студенчество 2015» и выступит на всероссийском уровне.
Количество показов: 1229
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus
Теги:
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей