Вход
Пишите нам

Александр Шерин представил в облизбирком документы на пост главы региона

24 июля 2019г. 16:58 Политика
Александр Шерин представил в облизбирком документы на пост главы региона
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, член Комитета Государственной думы по обороне, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по обороне, член Политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России, Рязанского регионального отделения ЛДПР, член Координационного Совета Рязанского регионального отделения ЛДПР Александр Шерин, выдвинутый на пост главы региона Липецким региональным отделением Политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России, представил в областную избирательную комиссию документы для регистрации.

В их числе – листы поддержки кандидата с подписями муниципальных депутатов. Александр Шерин собрал в 18 муниципальных образованиях Липецкой области 106 подписей. Однако, напомним, что претендентам на должность главы региона необходимо собрать не менее 163 и не более 171 подписи.

Избирательная комиссия приняла от Александра Шерина список  лиц, которые его поддержали; первый финансовый отчет кандидата; письменное уведомление, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или)  не пользуется иностранными финансовыми инструментами.

Кандидат также подал сведения о трех кандидатурах для наделения в будущем одной из них полномочиями члена Совета Федерации от Липецкой области. Это -  депутат Совета депутатов городского округа город Елец Липецкой области Российской Федерации Анатолий Емельянов, депутат Липецкого областного Совета депутатов
VI созыва, заместитель председателя природоохранного комитета Липецкого областного Совета депутатов на постоянной профессиональной основе Андрей Кочеров, заместитель генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Елецкий родник», депутат Липецкого областного Совета депутатов, член комитета Липецкого областного Совета депутатов по законодательству и правовым вопросам, природоохранного комитета на непостоянной основе Павел Евграфов.

С сегодняшнего дня избирательная комиссия Липецкой области начинает проверку представленного пакета документов. В соответствии с законом эта процедура может длиться до 10 дней. Окончательный список кандидатов, фамилии которых войдут в бюллетень для тайного голосования, станет известен не позднее 2 августа.  
Количество показов: 777 Источник: Избирательная комиссия Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме: