link
Сегодня

Александр Афанасьев возглавил Правобережное отделение ЛРО «Единая Россия»

12:52 7 Ноября 2012 Политика
   Секретарем Правобережного отделения партии «Единая Россия» избран Александр Афанасьев. Свои голоса ему отдали 35 из 37 делегатов местной конференции. В работе принял участие глава Липецка, секретарь ЛРО «Единая Россия» Михаил Гулевский и руководитель регионального исполнительного комитета Оксана Глотова.
   Генеральный директор ОАО «Липецкий хладокомбинат», депутат городского Совета Александр Афанасьев сменил на этом посту генерального директора  ООО «Стройматериалы - Елецкий» Бориса Чумарина, который руководил отделением на протяжении шести лет. Однопартийцы трижды переизбирали его своим лидером. На этот раз он не стал выдвигать свою кандидатуру, отметив, что партии для качественного рывка вперед необходимы новые люди и свежие идеи.
   На пост секретаря, помимо Афанасьева, был выдвинут руководитель первичного отделения №5, начальник управления департамента соцзащиты Юрий Меринов. Оба кандидата представили свои программы развития Правобережного отделения. Александр Афанасьев сосредоточился на нескольких магистральных направлениях: повышении авторитета «Единой России», развитии сети первичек и усилении их роли в партийной работе. Народный избранник отметил, что в деятельности базового звена активное участие должен принимать депутатский корпус и пообещал приложить к выполнению этого пункта максимум усилий. Отдельно он остановился на важности работы с молодежью, вовлечении ее в формирование политического климата города и региона, подчеркнув, что уже сегодня  необходимо готовить специалистов, способных взять управление городом и областью в свои руки.
   Программа Александра Афанасьева была поддержана большинством участников конференции. Также тайным голосованием были избраны делегаты на региональную конференцию, которая состоится 7 декабря,  и состав местного политсовета (он обновился на 55%).
   Итоги конференции подвел секретарь ЛРО «Единая Россия», глава Липецка  Михаил Гулевский. Он поблагодарил Бориса Чумарина за профессионализм и выразил надежду, что преемник сможет успешно реализовать намеченную программу и сохранить высокий уровень отделения. «Отдельно хочу отметить, что перед партией не стоит задача смены кадров любой ценой, - отметил Михаил Гулевский, - Те руководители, которые плодотворно работали, достойно зарекомендовали себя, я считаю, должны остаться на своих постах. Конечно, при условии, если их поддержат рядовые партийцы. А выборы секретарей всех уровней у нас проходят тайным голосованием. Задача отчетно-выборной кампании – поиск не только новых эффективных руководителей, но и подтверждение доверия к партийцам, которые плодотворно работают».
   К среде, 7 ноября, отчетно-выборные конференции состоялись в четырех из 23 местных отделений. В трех из них - в Измалковском и Хлевенском районах, а также в Правобережном районе Липецка выбраны новые руководители, сообщает пресс-служба Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».
Количество показов: 1001
Источник:  http://lipetsktime.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35