link
Сегодня

На прием к Юрию Божко записывались жители со всех концов области

18:00 18 Февраля 2013 Политика
   Заместитель секретаря Липецкого регионального отделения «Единой России» принял всех посетителей с разных концов региона.
   Заместитель секретаря Липецкого регионального отделения «Единой России», первый вице-губернатор Юрий Божко провел личный прием граждан в региональной общественной приемной лидера Партии Дмитрия Медведева в понедельник, 18 февраля. В администрации региона он ведет вопросы строительства, имущественных и земельных отношений, природных ресурсов, надзора в сферах природопользования, экологии.
   На прием к Юрию Божко записались жители со всех концов Липецкой области. Единоросс принял всех.
   «Мы, жители Двуречек, живем в тех же условиях, что Авдотья Лыкова - у нас плохая дорога на улице Крупской, нет уличного освещения, почтальона, аптеки, работает всего один магазин, хотя протяженность села более 10-ти километров», - пожаловалась жительниц Валентина Полянских.
   «Прошу решить вопросы, поставленные в заявлении, и дать ответ», - сделал отметку для главы района вице-губернатор.
   Похожие резолюции Юрий Божко оставил и на заявлениях других посетителей. Жительница поселка Матырского Нина Яковлева попросила оказать помощь в обеспечении жильем племянника-сироты, липчанки Наталья Жданова и Жанна Клюева – посодействовать в устройстве детей в санаторий на летний период. Многодетная мать Надежда Жарум из Лев-Толстовского района обратилась за поддержкой в улучшении жилищных условий – семье жизненно необходима пристройка к дому.
   Липчанин Николай Филиппов, пришел, как представитель сразу нескольких многоэтажек. Он попросил ограничить проезд автомобилей по придворовой дороге, расположенной на улице Юбилейной, так как «из-за сильного потока транспорта родители с малышами, пенсионеры и дети не могут спокойно и безопасно гулять».
   «Мы постараемся помочь каждому обратившемуся, все озвученные сегодня проблемы будут находиться на моем личном контроле и контроле общественной приемной Лидера партии, - сообщил Юрий Божко. - В основном, у людей вопросы житейские, которые по тем или иным причинам не находят понимания на местах. Есть и такие проблемы, которые требуют вмешательства инстанций более высокого уровня, где нужно задействовать межмуниципальные отношения. Но абсолютно все вопросы решаемые - уверен, что они будут учтены в работе органов власти различного уровня».  
Количество показов: 1303
Источник:  пресс-служба ЛРО партии "Единая Россия"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01
11:43
11:40
11:30
11:07
10:36
10:12
09:51
09:36
08:30