link

Единороссы готовятся к выборам 2016 года

15:22 2 Ноября 2015 Политика
В ходе совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России» был принят проект Положения о прядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Госдумы VII созыва. Выборы запланированы на 18 сентября будущего года по смешанной системе. 225 депутатов выберут по одномандатным округам и столько же – по партийным спискам.
Для формирования списка кандидатов на 22 мая будущего года намечено проведение общероссийского предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по выборам парламентариев в Государственную Думу Российской Федерации. Оно будет проходить по единой открытой модели и привлечет всех кандидатов от партии, запланировавших попасть в предвыборные списки. При этом каждый претендент на участие в предвыборной борьбе обязан получить доверие избирателей в ходе предварительного голосования. Партия будет оказывать поддержку только действительно достойным, зарекомендовавшим себя с самой лучшей стороны политикам, отмечает руководитель Липецкого регионального исполкома «Единой России» Оксана Глотова.

«Процедура участия кандидатов-партийцев в предвыборных встречах – это необходимый процесс, неоднократно нами проверенный и отработанный детально, - подчеркнула Оксана Глотова. – Предварительное внутрипартийное голосование стало своеобразным тестированием для каждого кандидата, проверкой на прочность. И в настоящее время с уверенностью можно сказать: народное тестирование проходят самые достойные, поскольку сегодня мы видим результаты. Предвыборное голосование накануне выборов в горсовет выдержали реально уважаемые, надежные люди, которые сегодня качественно работают на благо своих избирателей».
«Мы всегда серьезно и тщательно готовимся к этим дебатам, подбираем только тех кандидатов, кто по-настоящему работает, заряжен позитивными идеями и способен отстоять свою позицию. Встречи пройдут максимально прозрачно: на них может попасть любой желающий, мы приглашаем прессу, что автоматически исключает какие-либо подтасовки или фальсификацию. «Единая Россия» - единственная партия, проводящая праймериз, и это свидетельство того, что мы всегда открыты для диалога с людьми и стремимся к максимально демократизации выборного и предвыборного процесса».
Количество показов: 1752
Источник:  пресс-служба ЛРО Партии "Единая Россия"

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

23.01.2017

18:59
18:30
18:21
17:59
17:37
17:04
16:37
16:13
16:11
15:53
15:40