link
Сегодня

Единороссы обсудили факты нарушения партийной дисциплины и этики

14:27 11 Октября 2012 Политика
   Факты нарушения липецкими единороссами партийной дисциплины обсудили на заседании регионального политического совета партии «Единая Россия»
   Поводом к такой встрече стало систематическое нарушение некоторыми членами «ЕР» уставных документов. В частности, партийцы, несмотря на решения регионального политсовета и партийного Устава, самовольно выдвигали свои кандидатуры на выборные должности, выступали в СМИ с заявлениями, противоречащими решениям руководящих органов отделения. Эти и другие факты, отмечавшиеся в ходе избирательной кампании по выборам главы Липецка, выборам депутатов в Государственную Думу, областной Совет и, наконец, в ходе довыборов в горсовет,  создают впечатление внутрипартийного раскола и, как следствие,  отрицательно сказываются на рейтинге доверия к партии в регионе.
  В конце сентября  Президиум РПС «Единой России» принял решение о создании рабочей группы по партийной этике и соблюдению партийной дисциплины. В ее состав вошли Николай Тагинцев, Игорь Батищев, Клавдия Копенкина, Владимир Загитов и Алексей Демихов. Все нарушения были тщательно ими  изучены, а материалы  представлены сегодня  коллегам по политсовету, сообщает пресс-служба ЛРО «Единая Россия».
   «Считаю, что после этого политсовета мы должны сделать определенные выводы для дальнейшего улучшения деятельности партии и повышения ее авторитета,  - подвел итоги совещания первый заместитель секретаря РПС, председатель облсовета Павел Путилин. - Соблюдение Устава и партийной дисциплины единороссами теперь будет находиться под постоянным контролем группы по партийной этике, а любое нарушение  - строго наказываться,   вплоть до исключения из рядов «ЕР».
   «Такой разговор  должен был состояться раньше, - считает секретарь РПС, глава Липецка  Михаил Гулевский. - Я в своем выступлении об этом говорил.  Мы верили, что члены партии, которые заблуждаются, выступают против однопартийцев, осознают свою ошибку. Однако этого не произошло. Сегодня был поднят вопрос о соблюдении партийного Устава. Нельзя допустить, чтобы члены «Единой России» шли  разными путями. Теперь на каждое нарушение мы будем реагировать незамедлительно».
Количество показов: 1137
Источник:  http://lipetsktime.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01