Вход
Пишите нам

Футбольное поле по стандартам ФИФА строят в Долгоруковском районе

15 августа 2018г. 16:24 Политика
Футбольное поле по стандартам ФИФА строят в Долгоруковском районе
Единороссы проверили реализацию партийных проектов в Долгоруковском районе. Проинспектировали, как идут работы по благоустройству, оценили развитие спорта и культуры. Но на первом месте забота о детях. Долгоруковский район по рождаемости один из первых в регионе. На беби-бум отреагировали строительством нового детского сада. Здание возводили по всем современным стандартам. Есть бассейн, игровой и танцевальный зал, сенсорная комната. Рядом с детским садом заканчивают строительство сельского стадиона. Объект планируют сдать в октябре, ко дню рождения района. Футбольное поле с искусственным покрытием будет отвечать стандартам ФИФА.

В планах - строительство детского автогородка и благоустройство дворов многоэтажек. Мониторинги партийных проектов будут вести весь год. Следующими о своей работе отчитаются Чаплыгинский и Лев-Толстовский районы. Сегодня в регионе реализуются 23 партийных проекта, каждый из них подкреплен финансово не только из федерального, но и из местного бюджета. В прошлом году в рамках проекта «Городская среда» благоустроено более 300 дворов на сумму более 200 млн рублей. А по программе «Детский спорт» отремонтировали сотни спортивных залов в сельских школах.

Владимир Загитов, первый заместитель секретаря Липецкого регионального отделения партии "Единая Россия": "Мониторинг мы проводим по всей области, во всех районах бываем, везде интересно, везде здорово. У нас нет отстающих районов, у нас есть районы, где что-то лучше, а что-то нужно подтянуть".
Количество показов: 795 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме: