Вход
Пишите нам

Игорь Артамонов не планирует революционных преобразований в Липецкой области

4 октября 2018г. 12:47 Политика
Полномочный представитель Президента России в ЦФО Игорь Щёголев сегодня представил временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова. Представляя его, полпред Президента отметил заслуги Липецкой области в социально-экономическом развитии. И выразил уверенность, что Игорь Артамонов продолжит этот курс.

Игорь Щёголев, полномочный представитель Президента РФ в ЦФО: «Уверен, что Игорь Георгиевич сохранит преемственность, все положительные начинания в регионе будут продолжены».

В зале присутствовали начальники всех управлений региона, силовых ведомств, главы районов, руководители учреждений бюджетной сферы. В своём выступлении Игорь Артамонов отметил, что не планирует проводить никаких революционных преобразований в регионе, не собирается и значительно менять кадровый состав аппарата администрации. По его словам, Липецкая область будет развиваться по прежней программе, направленной на выполнение "майских указов" Президента России.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области: «Липецкая область, к счастью, не специфический субъект. Это субъект с хорошими экономическими показателями, с хорошей социальной обстановкой. Поэтому задачи у меня примерно такие же, как у любого другого губернатора. Это выполнение "майских указов", рост благосостояния населения Липецкой области, инновационное развитие, цифровизация экономики, профилактика заболеваний, т. е. полный перечень тех федеральных задач, которые есть».

Количество показов: 1714 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!