link
Сегодня

В Липецкой области пройдут 56 избирательных кампаний

12:59 19 Июня 2013 Политика
В соответствии с областным законодательством выборы депутатов представительных органов нового созыва, глав районов и сельсоветов, которые пройдут в области 8 сентября, назначают Советы депутатов муниципальных образований.

Сегодня в большей части райсоветов и сельсоветов состоялись сессии, на которых приняты решения о назначении соответствующих выборов. Так, в пятнадцати районах области были  назначены  выборы депутатов райсоветов. 19 июня такие же решения должны быть приняты в оставшихся трех районах: Лебедянском, Становлянском и Елецком.

Напомним, что выборы назначаются не ранее, чем за 90, и не позднее, чем за 80 дней до дня голосования. То есть, окончательный срок – 19 июня включительно. Также обращаем ваше внимание на то, что стартуют выборы  в день официального опубликования решения о назначении выборов. В Липецкой области точкой отсчета для всех избирательных кампаний станет 22 июня. Именно в этот день муниципальные средства массовой информации разместят на страницах своих изданий решения сессий. Это позволит синхронизировать  стадии 56 муниципальных избирательных кампаний, планируемых на территории Липецкой области в сентябре,  и сроки осуществления избирательных действий.

Выборы, которые пройдут на территории Липецкой области 8 сентября 2013 года

-  выборы 6 глав муниципальных районов (Добринского, Добровского, Елецкого, Задонского, Краснинского, Чаплыгинского);

-  досрочные выборы 3 глав муниципальных районов (Измалковского, Лев-Толстовского, Становлянского);

-  выборы 348 депутатов районных Советов депутатов во всех 18 муниципальных районах области;

-  выборы главы г.Лебедянь;

-   выборы 22 глав сельских поселений (Большеивановского и Набережанского сельсоветовВоловского района, Большесамовецкого и Коробовский сельсоветы Грязинского района, Верхнематренского, Дуровского, Нижнематренского сельсоветов Добринского района, ТрубетчинскогосельсоветаДобровского района, Войскоказинского и ДолгушинскогосельсоветовДолгоруковского района, Волчанского, Колосовского, Нижневоргольского сельсоветов Елецкого района, Камышевского сельсовета Задонского района,  Васильевского и Круто-Хуторского сельсоветов Липецкого района,  Грунино-Воргольского, Красно-Полянского и Петрищевского сельсоветов Становлянского района,  Сторожевско-Хуторского сельсовета Усманского района,  Малининского сельсовета Хлевенского района,  Буховского сельсовета Чаплыгинского района);

-  досрочные выборы 3-х глав сельских поселений (Каверинского сельсоветаДобринского района, Вербиловского сельсоветаЛипецкого района и Тербунского Второго сельсоветаТербунского района);

-  дополнительные выборы 1-ого депутата Совета депутатов г.Данкова по двухмандатному избирательному округу №12;

-  дополнительные выборы 2-х депутатов Советов депутатов сельских поселений (1-ого депутата Совета депутатов Ищеинского сельсовета Краснинского  района по одномандатному избирательному округу №10 и 1-ого депутата Совета депутатов Новочемодановского сельсовета Лев-Толстовского района по одномандатному избирательному округу №1).
Количество показов: 787
Источник:  http://lipetskmedia.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:42
17:51
17:50
17:48
17:34
17:33
17:22
16:49
16:44
16:24
16:22
16:11
16:03
15:59
15:34
14:41
14:25
12:44
12:37
12:23