link
Сегодня

Вопросы ЖКХ стали основными на заседании политического клуба

18:26 27 Февраля 2013 Политика
   Могут ли политические партии контролировать рост тарифов в системе жилищно-коммунального хозяйства?
   Этот вопрос интересовал участников очередного заседания областного политического клуба. Часто представителям региональных отделений партий приходится объяснять избирателям, почему нормативы и тарифы за услуги ЖКХ постоянно повышаются. Кроме того, у жителей области вызывает волнение состояние жилищного фонда, изношенность коммунальных сетей. Получить ответы на многие вопросы партийцы смогли в ходе дискуссии. На заседание политического клуба пригласили начальника областного управления энергетики и тарифов Владимира Чунихина. Еще одной темой обсуждения стало развитие экономики региона после вступления России в ВТО.
   Анатолий Попов, руководитель Липецкого областного политического клуба: «Помимо ЖКХ мы должны здесь рассмотреть проблемы ВТО, какие последствия вступления, и что нас ожидает. Но на счет ЖКХ - это острейший вопрос современности. И, естественно, мы пригласили господина Чунихина, который должен нам каким-то образом прояснить, как производятся начисления, в частности, по электроэнергии, по теплоснабжению и прочему. Он же главное должностное лицо в этой сфере в области и в совершенстве владеет всей информацией».
   Политический клуб появился в нашей области в сентябре прошлого года. Инициаторами его создания выступили лидеры региональных отделений политических партий. Задача политического клуба — предоставить партиям площадку, где партийцы могут не только договориться между собой, но и выработать общие рекомендации по решению проблем общественно-политической жизни региона. Заседания клуба проводят раз в месяц.
   Алексей Грушихин, начальник управления внутренней политики Липецкой области: «На сегодняшний день количество партий практически еженедельно увеличивается. Сегодня официально зарегистрировано у нас 27, пять еще — уже созданы рабочие группы, документы по нашим сведениям поданы на регистрацию. Мы видим, что клуб нужен представителям самих политических партий. Потому что это - абсолютно добровольное дело, и вот на уже 6-е заседание практически все, кто изъявил желание в этом политическом клубе работать, встречаться — они собираются».
Количество показов: 2043
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

16.10.2017

18:33
17:56
17:20
17:11
16:57
16:45
16:42
16:32
16:21
16:16
16:09
15:45
15:26
15:01
14:33
14:08
12:47
12:26
12:20