Вход
Пишите нам

Лариса Ксенофонтова выдвинулась на пост главы администрации Липецкой области

21 июня 2019г. 17:10 Политика
Лариса Ксенофонтова выдвинулась на пост главы администрации Липецкой области
Документы в областную избирательную комиссию для выдвижения на пост главы региона сегодня подала депутат Липецкого областного Совета депутатов, заместитель председателя комитета облсовета по социальным вопросам на профессиональной постоянной основе, член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области Лариса Ксенофонтова. Лариса Васильевна рождена 18 декабря 1969 года, имеет высшее образование.

В комиссию Лариса Ксенофонтова представила весь пакет необходимых документов: выписку из протокола конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области о выдвижении от 20 июня этого года, заявление о согласии баллотироваться кандидатом с обязательством в случае избрания прекратить деятельность, несовместимую с замещением должности главы администрации Липецкой области, а также сведения о размере и источниках доходов, об имуществе, принадлежащем на праве собственности (в том числе совместной собственности), о вкладах в банках, ценных бумагах и другие документы, предусмотренные законом. Избирательная комиссия оформила письменное подтверждение о получении документов в полном объеме. Теперь Лариса Ксенофонтова может приступать к сбору подписей в листах поддержки кандидата и в ближайшее время открыть специальный избирательный счет для формирования своего избирательного фонда.

Напоминаем, что период выдвижения кандидатов начался 12 июня. Он продлится до 18.00 часов 11 июля. Документы для регистрации кандидатов будут приниматься избирательной комиссией Липецкой области с 14 июля до 18.00 часов 24 июля. В течение 10 дней со дня приема документов комиссия проверит соответствие порядка выдвижения кандидата требованиям федерального и областного законодательства и примет решение о регистрации кандидата либо об отказе в регистрации. Окончательный список кандидатов, фамилии которых войдут в бюллетень для тайного голосования, станет известен не позднее 2 августа.
Количество показов: 541 Источник: Избирательная комиссия Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

09:30 Такая обычная жизнь 17  (16+)
10:20 х/ф ГЕРОЙ  (12+)
12:10 д/ф Наше кино. История большой любви. Серия 31,32  (12+)
13:10 Такая обычная жизнь 18  (16+)