link
Сегодня

Липецкие политики посоревновались в кулинарном искусстве

17:06 10 Декабря 2012 Политика
Липецкие политики посоревновались в кулинарном искусстве
Загрузка плеера
   За кухонным столом сошлись представители политических фракций региона. Новоиспеченным поварам нужно было не только правильно приготовить японское блюдо, но и красиво оформить.
   Политическая кухня — задача непростая. Об этом каждый из участников знает не по наслышке. Кулинарный конкурс среди фракций проходит уже во второй раз. В борьбу за звание лучшего повара-политика вступили 4 команды: «Справедливая Россия», молодежное крыло единоросов, ЛДПР и, как не странно, территориальная избирательная комиссия елецкого района. Большинство из участников японское национальное блюдо готовили впервые.
   Марина Коломиец, член территориальной избирательной комиссии Елецкого района: «Мы творчески подходим к решению любого вопроса, но всегда соблюдаем законодательство, поэтому состав блюда у нас привычный, а подача с творческим подтекстом».
   Политический акцент здесь в каждом зерне риса, ведь это электорат, чем он крупнее и крепче держится друг за друга, тем мощнее политическая поддержка фракции. В середине, самое главное — стержень. Он может быть дорогим — если в роллы положить лосось, а может твердым — если начинка огурец.
   Максим Зеленоборский, заместитель руководителя «Молодой гвардии» Липецкой области: «Каждый голос — крупинка риса, которая объединяется в общее блюдо. Здесь много рисинок, много мнений, в результате мы принимаем одно решение».
   Самое главное — правильная подача и оформление, ведь чтобы за блюдо проголосовали, его нужно красиво подать. С этим у новоиспеченных сушистов проблем не возникло. Оценивали такую политическую кухню и зрители и профессиональное жюри в лице представителей облизбиркома. Талант липецких фракций они оценили по достоинству, некоторые даже отважились попробовать блюда на вкус.
   Борис Лунёв, заместитель председателя Липецкой областной избирательной комиссии: «По первоначальной оценке - очень высокое мастерство. Они владеют искусством не только политическим, но и поварским, а значит, это люди всесторонне развитые и очень привлекательные для избирателей».
   Консолидировав и мнение жюри и зрительскую симпатию, победителем этого необычного кулинарного поединка стала территориальная избирательная комиссия елецкого района. Сработал их главный принцип — подавать блюдо нужно творчески, но с соблюдением законодательства.
Количество показов: 1033
Источник:  http://lipetsktime.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35