Вход
Пишите нам

Липецкие депутаты хотят запретить продажу пива в жилых домах

10 апреля 09:36 Политика
Липецкие депутаты хотят запретить продажу пива в жилых домах
Предложение внести изменение в региональный Закон «О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области», единогласно поддержала постоянная комиссия по промышленности, транспорту и предпринимательству горсовета. С законодательной инициативой городской парламент планирует выйти в Липецкий областной Совет депутатов.
Народные избранники считают, что необходимо установить полный запрет на розничную продажу разливного пива в торговых объектах, расположенных в нежилых помещениях многоквартирных домов. Граждане, проживающие в таких домах, жалуются на нарушение их покоя.
Также сегодня на комиссии депутаты предложили департаменту потребительского рынка города инициировать увеличение штрафов для тех предпринимателей, которые не убирают мусор вокруг своих торговых точек.
Также депутаты попросили департамент ускорить решение вопроса с несанкционированной торговлей на площади Клименкова в поселке Тракторостроителей, сообщает пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов.
Количество показов: 1432 Источник: пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!