Вход
Пишите нам

Липецкие единороссы обновили состав политсовета и выбрали делегатов на XIV cъезд партии

16 сентября 2013г. 13:49 Политика
Итоги работы и задачи на будущее обсудили на конференции представители Липецкого регионального отделения "Единой России". Выборы 8 сентября показали высокий процент доверия населения кандидатам-единороссам. На достигнутом останавливаться не намерены. Обновление состава Политсовета и поиск новых путей решения проблем - одни из главных целей встречи.
Партия "Единая Россия" получила 280 мандатов депутатов райсоветов ― это более 80% по области. Представители партии избраны главами шести районов области, 21-го сельского поселения. Мэром Лебедяни также стал единоросс. Победу партийцы одержали на довыборах депутатов городских и сельских поселений в трех районах. За активное участие в избирательной кампании «Осень 2013» наградили глав муниципалитетов, депутатов райсоветов, координаторов и активистов местных отделений.
Михаил Гулевский, глава администрации г. Липецка, секретарь Политсовета ЛРО партии «Единая Россия»: «Люди еще раз подтвердили, что мы на правильном пути. Это та работа с людьми кропотливая, и все депутаты, и главы и местных поселений и районов, которые сегодня избраны, они должны сегодня работать очень активно, прозрачно с нашим население в любом нашем районе. Наверное, вот это ― отличительная черта. На этом и будем заострять внимание, и те пожелания и поручения жителей нашей области каждый депутат и глава должен это четко знать и выполнять».
Одна из задач встречи - обновление регионального политсовета. Согласно уставу партии, раз в год состав совета должен меняться не менее, чем на 10%. В ходе тайного голосования выбрали четырех новых членов совета. Также избрали делегатов на 14-й съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», который состоится 5 октября в МОскве. Там регион будут представлять Михаил Гулевский, Павел Путилин и Владимир Загитов.
Юрий Божко, и.о. главы администрации Липецкой области, заместитель секретаря ЛРО партии «Единая Россия»: «Сегодня нужно совершенствовать работу. Да, выполняется много партийных проектов, делается многое, но не надо забывать, что до каждого жителя нужно доводить, в каждый дом постучать, спросить, что нужно, потом все это аккумулировать и принимать решения. Даже не ради выборов, мы делаем для того, чтобы на Липецкой земле жилось комфортно».
Приоритетами в работе остаются партийные проекты - их 23. К примеру, «Модернизация образования», направленная на повышение зарплаты учителей и развитие школьной инфраструктуры. Проект «Детские сады ― детям», в рамках которого строят и реконструируют дошкольные учреждения. Также на встрече говорили о том, что нужно улучшать работу приемных партии. Создание интернет-сайта для приема заявлений жителей из отдаленных районов ― одно из решений.
Количество показов: 1272 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

08:40 Графиня де Монсоро 19  (12+)
09:30 Такая обычная жизнь 17  (16+)
10:20 х/ф ГЕРОЙ  (12+)
12:10 д/ф Наше кино. История большой любви. Серия 31,32  (12+)
13:10 Такая обычная жизнь 18  (16+)