Вход
Пишите нам

На админсовете перед руководителями районов поставили задачи на будущее

13 февраля 17:10 Политика
На админсовете перед руководителями районов поставили задачи на будущее
Очередной административный совет прошёл в регионе. В Лебедяни обсудили развитие Чаплыгинского, Данковского и Лебедянского районов. По объёму инвестиций в лидерах Лебедянский район — 25 млрд рублей за 6 лет. В Данковский инвестировано 18 млрд, в Чаплыгинский — 17 млрд рублей. А вот в развитии кооперации Чаплыгинский район в лидерах — 164 кооператива. В Данковском — 70, в Лебедянском — 40.

Николай Климов, глава Чаплыгинского района: "Объединение в кооперативы даёт возможность привлечь областные, федеральные и муниципальные деньги. И таким образом дать возможность человеку что-то создать".

На админсовете первый заместитель главы региона Юрий Божко поставил перед руководителями районов задачи на ближайшее время. Главная — повышение доходов населения. Причем, и с помощью кооперативов, а также за счет земельных паев. Кстати, в Данковском, Чаплыгинском и Лебедянском районах плата за аренду паёв одна из самых низких в области.

Юрий Божко, первый заместитель главы администрации Липецкой области: "Не может такого быть у нас. И мы приведем в чувства всех. Мы можем себе это позвонить, потому что имеем право. Та поддержка, которая была дана государством, дала свои результаты. Сегодня крепко на ногах стоит хозяйство".


Количество показов: 403 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!