Вход
Пишите нам

Общественники выразили свое мнение о событиях на Украине

12 марта 2014г. 17:51 Политика
Весь мир продолжает обсуждать ситуацию в Украине. Что думают о происходящем в соседнем государстве, с таким вопросом мы обратились к представителям общественных организаций в Липецке. И вот, что они ответили.
Леонид Гусев, председатель Липецкого регионального общероссийского движения поддержки флота: «Севастополь всегда был, есть и будет российским городом. И то, что сложилось сегодня на Украине, все это пройдет. А Севастополь останется тем городом, городом-героем, который сегодня носит это высокое звание».
Дмитрий Аксенов, руководитель движения ''Молодая гвардия Единой России'': «Бандеры, те кто сейчас творит беспредел на украинской земле, это просто недопустимо. Те, кто поддерживает западные силы, я считаю, что они вообще должны задуматься, потому что там гибнут люди ни в чем не повинные. И мы сегодня — Молодая гвардия, Центр развития добровольчества, - мы вышли показать и призвать липчан, что мы единая нация и своих не бросаем. Как известно, когда мы едины — мы непобедимы!»
Павел Семенов, председатель областного Клуба лидеров некоммерческих организаций, президент ЛОМОО "ВИК "Копье": «Во всех этих акциях принимает участие незначительное число людей, которые живут в Украине. Большинство людей просто игнорируют ситуацию, может, не понимая серьезность этой проблемы, надеясь на то, что само все разрешиться, но есть и люди активные, как с той, так и с другой стороны. С одной стороны, это фанатичные националисты и люди, они уже не говорят о евроинтеграции. Они говорят о националистическом государстве. С другой стороны, это люди, которые ориентированы на пророссийский, на какое-то совместное с Россией существование».
Владимир Родионов, атаман Отдельского казачьего общества Липецкой области: «То, что происходит в Киеве на Майдане — это попытка примитивного националистического переворота, силового захвата власти. Но это только часть Украины, мы не должны забывать, что там есть и другая часть, восточная часть, где проживают в большей степени русские люди или русскоязычные. А то, что происходит, какой-то передел — это исторически обусловлено, к этому все шло».
Количество показов: 1285 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме: