link
Сегодня

Олег Королёв: 2016-й станет временем неординарных, креативных решений

09:10 12 Января 2016 Политика
Первое в наступившем году еженедельное оперативное совещание с руководителями структур администрации, исполнительных органов государственной власти и организаций Липецкой области глава региона Олег Королёв провел накануне.
Глава администрации области представил участникам совещания недавно назначенных руководителей – своего заместителя по социальным вопросам Людмилу Летникову, начальника управления здравоохранения Алексея Байцурова и директора УФПС Липецкой области – филиала ФГУП «Почта России» Александра Тихонова. Кроме того, Олег Королёв зачитал указ Президента Российской Федерации о назначении Татьяны Щедухиной на должность председателя Арбитражного суда Липецкой области.

Глава региона еще раз поздравил участников совещания с Новым годом и отметил, что наступил сложный, но интересный период. «2016-й станет временем неординарных, креативных решений, направленных не на выживание, а на развитие в непростых экономических условиях», - подчеркнул Олег Королёв. Руководитель исполнительной власти области добавил, что в ближайшее время необходимо провести глубокий анализ итогов года завершившегося, определить цели и первоочередные задачи, сформировать четкие планы работы как в органах власти, так и в муниципалитетах. «Область уже взяла хороший разбег, нам нельзя оплошать сейчас. Поэтому нужно подготовить и провести региональный административный совет, а затем – кустовые совещания для всех муниципальных районов. Это поможет отстающим посмотреть на себя со стороны и взять пример с передовиков, ведь выявление недостатков в этом случае означает дополнительные возможности и ресурсы для развития», - заявил Олег Королёв.

Глава региона подчеркнул персональную ответственность руководителей отраслевых управлений за состояние дел. Он потребовал принять радикальные меры по наведению порядка в сфере ЖКХ. «Работа коммунальных служб и управляющих компаний по-прежнему вызывает много жалоб. Значит, усилий органов власти по лицензированию УК недостаточно, необходимы новые шаги», - сказал Олег Королёв. Он поручил активизировать деятельность созданной в 2015 году областной государственной управляющей компании и взял на контроль реализацию программы снабжения населения Липецкой области чистой питьевой водой.
Количество показов: 955
Источник:  пресс-служба администрации Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34