link
Сегодня

Олег Королёв ответил на вопросы молодых политиков

14:40 14 Августа 2014 Политика
Олег Королёв ответил на вопросы молодых политиков
Загрузка плеера
Молодежный форум «Область будущего» посетил глава региона Олег Королёв. Подобные встречи уже стали традицией. Они проходят в режиме «вопрос-ответ».
Шатер, рассчитанный на 250 человек, был переполнен. Пришли почти все участники форума. Молодые политики с первой минуты начали активно задавать вопросы. Студентов интересовало многое, в том числе и развитие спорта.
Олег Королёв, руководитель региона: «Мы сегодня добавим тренерам детско-юношеских спортивных школ зарплату и создадим преференции для тех, кто пойдет учиться на тренеров. Мы усилим систему наших детско-юношеских спортивных школ и создадим все условия для всех профессиональных клубов, а у нас их, к счастью, много».
Затронули актуальные темы - планы по развитию туризма в регионе и устройство временных переселенцев из Украины. Среди присутствующих были и те, кто приехал на форум с конкретными предложениями.
Виктор Конопацкий, председатель палаты молодых законодателей при совете Федерации, член регионального штаба общественной поддержки О.П. Королёва: «Мы хотим сейчас создать общественную организацию молодых депутатов. Есть организация молодых депутатов, которая занимается по всей России, сделать здесь отделение, которое будет заниматься именно обучением молодых депутатов именно не политической работе. Мы хотим учить депутатов именно работе например с управляющими компаниями, как защищать интересы граждан с помощью прокуратуры». С такой инициативой молодой лидер обратился к руководителю региона. Олег Королёв предложение поддержал.
Олег Королёв, руководитель региона: «Совет законодателей наших депутатов - это жизненно необходимо. Каждый из вас в отдельности, извините за грубость, никто и звать вас никак, а вместе вы могучая политическая сила. Это главная суть ответа».
Молодые лидеры затронули не только социальные вопросы. Интересовались и последствиями недавних политических решений:
Роман, участник форума: «То экономическое давление, которое сейчас оказывается на Россию, оно как-то способно повлиять на жизнь жителей города Липецка?»
Олег Королёв, руководитель региона: «Мы очень сильная область, поэтому мы сильнее других выигрываем. Все знают, что мы сильные, и спрос резко увеличился. Мы со следующего года получим дополнительную поддержку от правительства на усиление продовольствия».
Диалог молодежи с руководителем региона длился больше часа. В целом разговор нон-стоп получился разносторонним. Говорили об экономике, политике, образовании и новых проектах.
Олег Королёв, руководитель региона: «Все, что здесь говорит молодежь, все будет с помощью молодежных структур конструировано в конкретные программы, в конкретные целеполагания с выделением средств. Ничто из обсуждаемого молодежью не останется повисшим в воздухе. Все ложится в строку наших законов и бюджета».
Так как желающих пообщаться с руководителем региона было много, задать свои вопросы успели не все. Олег Королёв заверил присутствующих, что при их желании встречу можно повторить.


Количество показов: 738
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:42
17:51
17:50
17:48
17:34
17:33
17:22
16:49
16:44
16:24
16:22
16:11
16:03
15:59
15:34
14:41
14:25
12:44
12:37
12:23