Вход
Пишите нам

Павел Путилин: На конкурс «Политический лидер» в регионе подано более 150 заявок

18 января 2019г. 12:09 Политика
Павел Путилин: На конкурс «Политический лидер» в регионе подано более 150 заявок
Липецкая область вошла в число лидеров в Центральном федеральном округе по количеству активистов, желающих принять участие в образовательном модуле партии «Единая Россия»

По итогам первого этапа проекта «Политический лидер» в Липецкой области зарегистрировано более 150 участников, проинформировал секретарь Липецкого регионального отделения партии Павел Путилин. Всего же по России конкурс на участие в новом партийном образовательном модуле составил 43 человека на место.

«Основная цель данного проекта – формирование кадрового резерва Партии и обучение кандидатов, прошедших отбор, в Высшей партийной школе. Таким образом, в последующем будет создан «костяк» кадрового резерва «Единой России». Среди тех, кто подал заявки, жители региона, готовые развиваться, совершенствоваться, работать на благо родного края и страны в целом», - отметил лидер липецких единороссов, председатель регионального парламента Павел Путилин.

Как рассказала первый заместитель секретаря Генерального совета партии, депутат Госдумы Ольга Баталина, в масштабах страны лидерами по количеству присланных заявок стали Краснодарский край, Ростовская область, г. Москва, Калининградская область, Ставропольский край, Республика Башкортостан, Московская область, Пермский край, г. Санкт-Петербург, Республика Татарстан.

«Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен. К настоящему моменту поступило и уже обработано модераторами более 8,5 тыс. анкет, из них было одобрено 6,5 тыс.», – сообщила Ольга Баталина, подводя итоги заявочной кампании, завершившейся 15 января. До 22 января пройдет следующий отборочный этап – запись трех видеорезюме, и с 22 января по 1 февраля участники должны будут пройти отборочные тесты.

Также она обратила внимание на то, что некоторые кандидаты не смогли выполнить все условия участия в проекте. «К сожалению, некоторые заявки были оформлены неправильно, содержали неточные сведения и ряд других нарушений. В итоге модераторами было одобрено 6500 анкет», – отметила Баталина.
Количество показов: 785 Источник: пресс-служба Липецкого регионального отделения партии "Единая Россия"
Система Orphus

Другие новости по теме: