Вход
Пишите нам

Павел Путилин оценивает ход реализации «Народной программы» на местах

13 июля 2017г. 17:20 Политика
Павел Путилин оценивает ход реализации «Народной программы» на местах
В Липецкой области продолжаются совещания, на которых обсуждается работа по проектам партии на территории региона. Секретарь регионального отделения «Единой России» Павел Путилин и его заместители заслушивают доклады на местах и оценивают ход реализации «Народной программы», основные разделы которой сформированы на встречах с избирателями и содержат решения вопросов, которые волнуют жителей региона.

Подобные круглые столы уже прошли с представителями Добринского, Грязинского и Усманского районов. В среду, 12 июля, ревизии подверглась работа Елецкого, Краснинского, Становлянского и Задонского районов.

Доклады, с которыми выступили руководители местных отделений партии, объединила одна общая черта – в районах ежедневно и планомерно проводится работа, направленная на улучшение качества жизни людей. На это рассчитан каждый партийный проект.

Член Местного политического совета, глава администрации Елецкого района Олег Семенихин рассказал, что в ходе реализации проекта «Здоровое будущее» введен в эксплуатацию офис врача общей практики в поселке Соколье и готовится к сдаче медицинский офис в селе Каменское, проведен ремонт амбулатории в Казаках. В рамках проекта «Детский спорт» отремонтированы спортивные залы в школах поселка Соколье, сел Каменское и Талица, планируется строительство многофункциональных спортивных площадок в селах Казаки и Каменское, физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Газопровод. Вопросам здорового образа жизни в районе уделяется огромное внимание. На территории восьми сельских поселений были оборудованы спортивные площадки для мини-футбола, футбола, волейбола.

В похожем ключе выступили руководители других местных отделений. В муниципалитетах ремонтируют и строят дороги, благоустраивают дворы, обновляют детские и спортивные площадки, возводят и реконструируют объекты социальной инфраструктуры – детские сады, школы, ФАПы, дома культуры. Секретарь Становлянского местного отделения Евгений Черных отметил, что благодаря «Народной программе» и партийным проектам, которые ее продолжают, муниципалитеты имеют возможность реализовывать планы, значимые для региона, получают дополнительные средства на сферы, которые более всего востребованы и нуждаются в поддержке.

Наряду с достижениями партийцы обсудили вопросы, которые еще предстоит решить. Так, секретарь Краснинского местного отделения Михаил Конаныхин предупредил, что многие объекты в муниципалитете требуют приличных даже по региональным меркам денежных вложений - школе села Решетово-Дуброво нужен новый спортивный зал, капитальный ремонт необходим районной больнице.

Главный партиец Задонского района Григорий Мосолов выразил уверенность, что с помощью планомерной, поступательной работы будет сделано все для комфортной жизни населения, и вместе единороссы добьются выполнения всех поставленных задач.

«Все партийные проекты подкреплены серьезной поддержкой как со стороны федерального бюджета, так и областного. Поэтому главное, на чем нам необходимо сосредоточиться – хорошо и добросовестно выполнять свою работу, помнить об обязательствах, которые мы взяли на себя перед избирателями и внимательно относиться не только к глобальным вопросам, но и к мелочам», - поставил точку секретарь регионального отделения «Единой России» Павел Путилин.

Совещания по реализации «Народной программы» продлятся до 21 июля. Итоги будут подведены на большом форуме партпроектов, который состоится в Липецке в августе. Координаторы проектов выступят с отчетами и презентациями, что позволит единороссам выявить лучшие практики и использовать их в дальнейшей работе.
Количество показов: 666 Источник: пресс-служба ЛРО партии "Единая Россия"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

09:30 Такая обычная жизнь 17  (16+)
10:20 х/ф ГЕРОЙ  (12+)
12:10 д/ф Наше кино. История большой любви. Серия 31,32  (12+)
13:10 Такая обычная жизнь 18  (16+)