link
Сегодня

Пост секретаря «Единой России» остался за Михаилом Гулевским

17:14 7 Декабря 2012 Политика
Пост секретаря «Единой России» остался за Михаилом Гулевским
Загрузка плеера
   В Липецке переизбрали руководителя регионального отделения партии «Единая Россия». Сегодня в большом зале городской администрации партия власти провела большую конференцию. Липецкие единороссы анализировали свою работу за последний год. Но главный вопрос в повестке дня — выборы секретаря липецкого отделения партии.
   На конференцию регионального отделения «Единой России» в большой зал Липецкой мэрии приехали 92 делегата со всех районов области. Партийцы отчитались о работе, проделанной за последние полтора года.
   Николай Борцов депутат ГД РФ: «Где бы я ни вел прием, везде обязательно вопрос про дороги. Но если сказать, что у нас плохо или хорошо с дорогами: у нас около 100 районных центров в России не соединены дорогами. Начали также поздно газификацию села».
   Также Липецкое отделение партии власти наметило планы на будущее. В регионе стартовал проект «Партийная стройка». Его начнут с возведения пристройки к интернату для слабовидящих детей в Липецке. На заседании говорили и об уже удачно осуществленных проектах липецких единороссов. Высокую оценку отделению дали и специалисты из Москвы.
   Кирилл Щитов, заместитель руководителя Межрегионального Координационного Совета по ЦФО: «Можно дать только самую высокую оценку Липецкому отделению. Не в обиду другим регионам, здесь - одно из самых крепких отделений. И, когда стоят разные задачи в Липецкой области, они всегда выполняются на высоком уровне».
   Новым представителям партии сегодня вручили членские билеты. Но главным вопросом в повестке дня стало избрание секретаря регионального отделения партии. На пост главного партийного лидера претендовали трое: действующий секретарь регионального отделения партии Михаил Гулевский, директор хладокомбината Александр Афанасьев и начальник отдела молодежной политики управления внутренней политики администрации Липецкой области Алексей Демихов. К такой внутрипартийной конкуренции действующий секретарь отнесся положительно.
   Михаил Гулевский, глава г. Липецка: «Они уже прошли горнила партийной работы и Демихов, и второй кандидат. Это нормальное явление, когда на альтернативной основе избирается и секретарь, и политсовет, и замы секретаря».
   Соперники Михаила Гулевского, несмотря на высокую оценку действующего секретаря, от выступлений перед выборами отказались.
   Александр Афанасьев, директор липецкого хладокомбината: «Решил, что уместно представлять нашу область в рамках Федерации. Ну, силы свои как расцениваю, посмотрим, выборы покажут».
   Алексей Демихов, начальник отдела молодежной политики управления внутренней политики администрации Липецкой области: «Партийцы проголосуют за партийность. Эффективность, секретарь это, конечно, важно, но все-таки Единая Россия - это больше профессиональная команда».
   Голосование было тайным. В результате, за Михаила Гулевского отдали свои голоса 89 делегатов партконференции - абсолютное большинство. Также в рамках конференции Михаил Гулевский зачитал отчет регионального полит совета, в рамках которого отметил, что достижения Липецка и региона за последний года — во многом результат работы «Единой России».
Количество показов: 928
Источник:  http://lipetsktime.ru

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

14:16
12:42
12:40
12:34
11:52
11:14
10:26
10:16
09:50
09:31
08:45
08:30
08:00
07:00