link
Сегодня

В честь своего дня рождения единороссы провели расширенный прием

17:35 1 Декабря 2014 Политика
В честь своего дня рождения единороссы провели расширенный прием
Загрузка плеера
Помочь, посодействовать, решить! В области состоялся расширенный прием граждан Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия». Ежегодно по традиции он проходит 1 декабря, в день рождения ведущей политической партии.
Спорт для каждого ребенка, уверен футбольный тренер Виктор Лысковцев. Он обратился с просьбой к депутатам оказать содействие в выделении участка под строительство стадиона для своих воспитанников, в рамках программы «Газпром-детям».
Виктор Лысковцев, директор СДЮШОР «Металлург»: «Вопрос земельного участка рассматривается — один вариант на Соколе, другой там, где у нас «Катящиеся камни» планируются. В планах около 5 га. Но могут быть непредвиденные трудности, где может понадобиться Ваша помощь».
Предложение Виктора Лысковцева народные избранники не только услышали, но и поддержали, доработали документ прямо на месте.
Павел Путилин, первый заместитель секретаря регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Федерация футбола Липецкая выходит с планом создать универсальную школу для детей-футболистов, начиная с детского возраста. Поэтому уже сегодня не просто попросить земельный участок, а конкретно обратиться в «Газпром», который сегодня «Газпром - детям, Газпром -  спорту» по программам, с чем мы успешно и справляемся».
Расширенный прием граждан у «единороссов» в день рождения одной из ведущих политических партий 1 декабря - уже традиция. 13 лет своими проблемами россияне делятся с партийцами по всей стране. Липецкая область предоставила для этого людям 340 площадок, войдя в первую тройку регионов России вместе с Татарстаном и Республикой Крым.
Павел Путилин, первый заместитель секретаря регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Прием — это конкретная помощь людям по данному вопросу, с которым они обратились, здесь и сейчас. За 13 лет работы приемной прошли десятки тысяч людей. Вот, верите, такого ажиотажного отношения, нерешенных проблем, которые бы остались неуслышанными — нет!».
В соответствии с характером обращений граждан формируется состав депутатов и компетентных руководителей в различных областях. Как правило, большинство людей просят помочь разобраться в двух сферах медицинской и жилищно-коммунальной.
Максим Кавджарадзе, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ: «Любые вопросы, с которыми приходят люди — решаемы. Нет ни одного нерешаемого вопроса, потому что все решают люди, все решают руки, все решает голова. Мы же с Вами прекрасно понимаем, если мы хотим решить вопрос — мы его решим».
Если в прошлом году граждан выслушали в региональных и местных приемных, то в этом в удаленных населенных пунктах организовали выездные круглые столы и юридические консультации с участием авторитетных экспертов. В ходе расширенного приема, за один день «единоросы» выслушали сотни граждан по всей области. Каждое обращение будет тщательно проанализированно.
Количество показов: 535
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34