link
Сегодня

В Липецке прошло заседание политического клуба

17:43 31 Июля 2013 Политика
В этот раз партийцы обсудили итоги выдвижения кандидатов на выборы 8-го сентября. Как уже было отмечено, новые политические партии проявили на этап выдвижения неожиданную активность. Борис Лунев, заместитель председателя избирательной комиссии Липецкой области: “Мы ожидали даже меньшую активность. Конечно, нельзя сравнить с числом предложений от парламентских партий. Конечно, меньше. Но уже сам факт, что они вошли в эту работу и понимают, как ее делать - очень много значит. И для нас что не только парламентские партии, но и новые включаются в борьбу, это сигнал, чтобы мы больше работали, больше внимания им уделяли”.
Также на заседании обсудили казалось бы неожиданную для политического клуба проблему - наркоманию и табакокурение. Для этого пригласили главного нарколога области Михаила Коростина. Впрочем, как оказалось, такую тему для обсуждения представители партий выбрали не случайно.
Анатолий Попов, руководитель политического клуба Липецкой области: “У каждой партии в своей программе непременно записан абзац, эта тема - связанная с алкоголизмом и наркоманией. И они должны получить подпитку сейчас, чтобы потом внести коррективы с точки зрения своих действий. Что они будут делать? Просвещать, бороться напрямую или врукопашную? Их же 40 партий.
Количество показов: 915
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей