link
Сегодня

В Липецке стартовал партийный проект «Комфортная правовая среда»

12:26 22 Ноября 2013 Политика
В пятницу, 22 ноября, в Липецком региональном отделении «Единой России» состоялся круглый стол, посвященный старту проекта «Комфортная правовая среда» либеральной платформы Партии. В нем приняли участие депутаты городского и областного парламентов, предприниматели и общественники города Липецка.
В ходе первого заседания обсуждались основные цели, задачи и методы реализации проекта.
Региональный координатор  «Комфортной правовой среды» в Липецкой области Вячеслав Марков рассказал о сути проекта. По его словам, деятельность будет вестись в трех направлениях.
«Работа будет разделена на экономический блок, блок по созданию комфортной правовой среды для простых граждан и блок, посвященный судебной системе, - сказал Вячеслав Марков. – «Единая Россия», как партия народного доверия, как никакая другая партия ответственна за правильное, своевременное, отвечающее запросам общества изменение действующего законодательства как на федеральном, так и на региональном уровнях. Государство должно быть комфортным для жизни и работы, а это очень непростая задача. Решению возникающих проблем и будет посвящена деятельность партпроекта в Липецкой области».
«На площадке «Комфортной правовой среды» будет проводиться общественная экспертиза предложений от бизнеса и населения по улучшению законодательства.  Мы будем выступать своеобразным посредником между обществом и властью. После обсуждений на круглых столах, в случае одобрения, инициативы будут выноситься на рассмотрение в законодательные органы различного уровня», - дополнил коллегу региональный координатор либеральной платформы в Липецкой области, депутат горсовета Александр Афанасьев.
Руководитель Липецкого регионального исполкома «Единой России», депутат облсовета Оксана Глотова отметила, что в рамках «Комфортной правовой среды»  Партия будет проводить работу в тесном контакте со всеми слоями общества – предпринимателями, представителями исполнительной власти, законотворцами, общественниками.
В заключение Вячеслав Марков призвал присутствующих собрать и подготовить конкретные предложения, которые предстоит обсудить во время следующего заседания «Комфортной правовой среды».
Количество показов: 749
Источник:  Пресс-служба Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

12:44
12:37
12:23
12:22
12:02
11:48
11:39
11:17
11:04
10:45
09:29
08:45
08:30
08:00
07:00