Вход
Пишите нам

В рейтинг влиятельности региона вошли 17 депутатов облсовета

30 мая 2018г. 10:16 Политика
В рейтинг влиятельности региона вошли 17 депутатов облсовета
Агентство бизнес информации «Абирег» подготовило ежегодный рейтинг влиятельности Липецкой области. В него вошли 17 депутатов Липецкого облсовета.

В рейтинге влиятельности представители власти и бизнеса, депутаты, руководители силовых структур и духовенства. Всего 100 персон. Спикер регионального парламента Павел Путилин в этом исследовании занял пятое место.

Как отмечает издание, под председательством Павла Путилина в 2017 году региональный парламент принял 110 законов и более 300 постановлений. Шесть раз вносились изменения в главный финансовый документ региона. В итоге областной бюджет за год по доходам вырос почти на 10 млрд. рублей. Заработали новые меры поддержки для льготных категорий граждан. Законодательные заслуги Павла Путилина были отмечены свидетельством «Лучший народный избранник в ЦФО-2017».

Кроме председателя облсовета в список влиятельных людей региона вошли еще 16 депутатов облсовета, которые представляют разные сферы деятельности: аграрный сектор, строительный бизнес, образование, банковская сфера, политика.

Рейтинг влиятельности отражает как степень влияния того или иного участника, так и характер влияния на положение дел в регионе. В число экспертов данного проекта входят журналисты, аналитики и представители бизнеса, которые близко общаются с чиновниками, - отмечает агентство бизнес информации «Абирег».
Количество показов: 438 Источник: пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!