Вход
Пишите нам

Вице-мэр написала заявление по собственному желанию

21 июня 2019г. 15:50 Политика
Вице-мэр написала заявление по собственному желанию
Екатерина Белокопытова покидает пост заместителя главы администрации города Липецка. Она написала заявление об уходе по собственному желанию. В должности вице-мэра работала с 24 октября 2018 года. На этом посту она координировала деятельность департамента экономического развития, управлений потребительского рынка и муниципального заказа.  

По инициативе и при непосредственном участии Екатерины Белокопытовой Липецк вошел в число участников программы «Умный город». В областном центре состоялось несколько IT-форумов, а также был открыт коворкинг-центр «Точка кипения», ставшие центральными площадками для диалога представителей власти, бизнес-сообщества и гражданского общества.

Трудовую деятельность начала в 2000 году в налоговой службе региона рядовым специалистом. Работала начальником отдела, руководителем районной инспекции, с 2012 –  заместителем руководителя управления Федеральной налоговой службы по Липецкой области. Прошла президентскую программу по профессиональной переподготовке кадров по направлению «Менеджмент».
Количество показов: 529 Источник: пресс – служба администрации города Липецка
Система Orphus

Другие новости по теме: