Вход
Пишите нам

Владимир Богодухов: Чиновники и простые граждане не враги, а партнеры

7 июля 2017г. 11:34 Политика
Владимир Богодухов: Чиновники и простые граждане не враги, а партнеры
В Москве в ЦИК «Единой России» состоялось заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии. В работе приняли участие лидер Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов, а также депутаты Государственной Думы, представители Министерств РФ и экспертное сообщество.

На прошедшем заседании Комиссии обсуждался раздел «Качество государства: эффективность власти и народный контроль». Речь, в частности, шла о доступности и качестве государственных услуг, антикоррупционной деятельности и защите общественных интересов, а также о развитии предпринимательства и прозрачности государственных закупок.

Анализируя итоги встречи, депутат Госдумы Владимир Богодухов отметил, что Партия последовательно реализует свои предвыборные обещания, уделяя особое внимание противодействию коррупции. С 1 января 2018 года в России начнет работать реестр коррупционеров, куда будут заноситься данные чиновников, уволенных за коррупционные правонарушения. При подборе кадров для госслужбы перечень поможет отсеять кандидатов-коррупционеров, лишившихся должности в государственном или муниципальном органе власти. «Единая Россия» разработала закон о наделении глав субъектов правом проводить проверки достоверности информации о доходах и расходах лиц, которые работают в органах местного самоуправления. В стадии доработки находится законопроект по повышению ответственности за хищение в сфере государственных и муниципальных закупок.

«Работа по реализации предвыборных обещаний и Программы Партии ведется целенаправленно и методично, причем постоянно обсуждаются новые идеи и решения, вносятся актуальные изменения, которые предлагаются нашими гражданами, экспертным сообществом. Во время встреч в различном формате происходит так называемая «сверка часов», мы видим заинтересованный диалог, где чиновники и простые граждане не враги, а партнеры. В конечном итоге цель преобразований - обеспечить рост эффективности государственного управления и тем самым повысить уровень доверия простого человека к госаппарату. Это неотъемлемые составляющие, без которых немыслимы социальный мир и политическая стабильность в стране», - считает Владимир Богодухов.
Количество показов: 677 Источник: пресс-служба ЛРО партии "Единая Россия"
Система Orphus

Другие новости по теме: