Вход
Пишите нам

Явка на предварительное голосование от "Единой России" составила 12,5%

23 мая 17:21 Политика
Явка на предварительное голосование от "Единой России" составила 12,5%
Явка на предварительное партийное голосование от "Единой России" составила около 12,5%. К слову, в партии ожидали более низкую активность избирателей. В городах и районах области работали 183 участка для голосования. Каждый избиратель получил по два бюллетеня с фамилиями кандидатов, всего их было 24.

Оксана Глотова, руководитель исполкома Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»: "Ни одной жалобы и нарушения официально зафиксировано не было, в оргкомитет не обратился ни один из наблюдателей с тем, что, по его мнению, пошло что-то не так. То есть все прошло очень четко, качественно, открыто, прозрачно, конкурентно. К чему мы и стремились при проведении предварительного голосования".

По итогам предварительного голосования к предвыборному партийному съезду, а он состоится в июне, единороссы подготовят список одномандатников и региональные списки из наиболее популярных кандидатов. Они при поддержке партии и пойдут на думские выборы. Окончательные результаты голосования озвучат в среду, 25 мая.

Оксана Глотова, руководитель исполкома Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»: "Конечно, у нас определились явные фавориты. И сейчас уже предварительно подведены итоги. Но тем не менее до официального утверждения федеральным оргкомитетом результатов выборов мы их обнародовать не можем. Это люди достаточно авторитетные, достаточно известные. В то же время благодаря проведению предварительного голосования появился целый ряд новых лиц на политической арене".
Количество показов: 1073 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!