link
Сегодня

22 сотрудницы МФЦ в Липецке боролись за звание лучшей

14:09 1 Июня 2015 Общество
22 сотрудницы МФЦ в Липецке боролись за звание лучшей
Загрузка плеера
В Липецкой области выбрали лучшую сотрудницу МФЦ. В профессиональном конкурсе приняли участие представительницы всех супермаркетов услуг региона — 22 девушки. Сложные испытания на проверку профессиональных знаний преодолели далеко не все - до финала дошли 8 лучших. За битвой таланта и обаяния наблюдала наша съёмочная группа.

Кто с транспарантами, кто с шарами. Болельщики не жалеют связок: поддерживают коллег. На сцене 8 сотрудниц разных супермаркетов услуг региона. Глядя на их дифеле сразу не скажешь, что обычно эти девушки работают с бумагами. Это большой финал профессионального конкурса, и здесь нужно поразить жюри уже не знанием законов, а творческими способностями.

Татьяна Жданова, призёр конкурса «Лучший сотрудник системы МФЦ Липецкой области»: "Для нас важны не только профессиональные качества, а так же человеческие, творческие, потому что к каждому человеку нужен особый подход. Мы меняем ежедневно несколько масок, несколько ролей, мы можем быть и учителем, так же мамой с папой, помогать человеку".

В Финале — 4 испытания. Видео представление, спортивный конкурс, литературный. Оказалось, что сотрудницы МФЦ с лёгкостью цитируют великих.

Самый трогательный момент финала — творческий конкурс. Его посвятили 70-летию Великой Победы. Участницы танцевали, читали стихи и исполняли песни в память о подвиге, который навсегда в сердцах потомков.

Конкурс на звание лучшего сотрудника МФЦ стал в Липецкой области доброй традицией. С каждым годом растёт уровень участниц. В жюри шли жаркие споры, кому отдать первое место.

Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области: "Мы гордимся, что у нас сотрудники МФЦ не только профессионалы, но и люди очень творческие, способные к тому, чтобы радовать людей, дай Бог, чтобы и дальше это движение развивалось по нашему примеру, а мы первооткрыватели проведения конкурса на лучшего сотрудника МФЦ, уже и Россия пошла в других субъектах на то, чтобы проводить подобные конкурсы".

Лучшей сотрудницей МФЦ в этом году стала Татьяна Бельских из Ельца. Победительница призналась, у неё была очень сильная группа поддержки во главе с руководителем Елецкого супермаркета услуг. Второе место завоевала Марина Татаренкова из Лебедяни, третье — Татьяна Жданова из Усмани. Для каждой конкурс — важный профессиональный этап.

Татьяна Бельских, победительница конкурса «Лучший сотрудник системы МФЦ Липецкой области»: "Возможность проявить себя, поработать над собой, ещё раз повысить свой интеллектуальный, профессиональный уровень и просто получить удовольствие".

Марина Татаренкова, призёр конкурса «Лучший сотрудник системы МФЦ Липецкой области»: "Эмоции, которые здесь мы получили, они ни с чем не сравнимы. Мы будем помнить это всю жизнь".

Будут помнить и гости. Вне основной программы в конкурсе выступили специалисты МФЦ из Курской области, Республики Саха (Якутия) и Ханты-Мансийского автономного округа. В память о Липецкой области все они получили подарки.

Количество показов: 991
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

05.12.2016

18:42
17:51
17:50
17:48
17:34
17:33
17:22
16:49
16:44
16:24
16:22
16:11
16:03
15:59
15:34
14:41
14:25
12:44
12:37
12:23