link
Сегодня

Активисты пытались разобраться в проблемах жителей Сокола с отоплением

10:45 28 Ноября 2014 Общество
В Липецке жители улиц Ивана Франко, Ушинского дважды за отопительный сезон оставались без тепла, температура в квартирах не поднималась выше 10 градусов.
Любовь Бокова, жительница одного из домов: «Мы звонили во все инстанции, писали обращения, но четкого ответа так и не получили. Со мной проживает муж, который имеет инвалидность, мама – ветеран ВОВ, они постоянно болеют. Оплату за отопление нам также рассчитывают в полном объеме, несмотря на еле теплые батареи».
Чтобы разобраться в ситуации, представители рабочей группы «Социальная справедливость» провели выездное совещание, на которое пригласили руководителя управляющей компании «Сокол», специалистов липецкой городской энергетической компании, а также Государственной жилищной инспекции Липецкой области.
По словам руководителя рабочей группы «Социальная справедливость» Андрея Насопруна, перед приездом активистов «Народного фронта» тепло в квартирах появилось в этот же день. «У нас нет до конца уверенности, что тепло будет поступать в дома, которые признаны аварийными, коммуникации здесь в плохом состоянии. «Народный фронт» продолжит контролировать ситуацию, налаживать диалог между жителями и чиновниками, возможно, привлекать дополнительные ресурсы».
В итоге, чиновники пообещали липчанам разобраться в ситуации до конца. Специалисты Государственной жилищной инспекции Липецкой области проведут собственную проверку.
Количество показов: 350
Источник:  пресс-служба ЛРО ВОО "Народный Фронт"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей