Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова занимается ситуацией с детьми, которых нашли истощенными в одной из квартир Правобережного района." /> Анна Кузнецова заинтересовалась брошенными детьми в Липецке
Вход
Пишите нам

Анна Кузнецова заинтересовалась брошенными детьми в Липецке

23 апреля 2019г. 17:20 Общество
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова занимается ситуацией с детьми, которых нашли истощенными в одной из квартир Правобережного района." data-title="Анна Кузнецова заинтересовалась брошенными детьми в Липецке" >
Анна Кузнецова заинтересовалась брошенными детьми в Липецке

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова занимается ситуацией с детьми, которых нашли истощенными в одной из квартир Правобережного района.

Напомним, о детях, оставленных в квартире, сообщили неравнодушные липчане на горячую линию прокуратуры.

- Мы сейчас на связи с Липецком, внимательно изучаем отчеты уполномоченных ведомств. Девочка-инвалид была в истощенном состоянии, в неудовлетворительном состоянии был второй ребенок, - рассказала Анна Кузнецова. - Нужно посмотреть, какую работу проводили органы системы профилактики. Если просто дали шанс семье и отошли в сторону, не занимаясь дальше ситуацией, не следя за тем, в каком состоянии находятся дети, то это совершенно неправильно. Надо все факты изучить и посмотреть, кто понесет ответственность за эту ситуацию, - добавила омбудсмен.

По мнению Анны Кузнецовой, женщине дали второй шанс, поэтому ее восстановили в родительских правах. Она подчеркнула, что сейчас важно улучшить состояние здоровья детей.

Количество показов: 1208 Источник: ТАСС
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!