Вход
Пишите нам

Судебные приставы региона вошли в 5-ку лучших в ЦФО

5 февраля 2013г. 17:02 Общество
Судебные приставы региона вошли в 5-ку лучших в ЦФО
   Прошедший год судебные приставы назвали для себя тяжелым. Главная причина - серьезная нехватка кадров. В региональном управлении ведомства подвели итоги работы за 2012-й год.
   За 12 месяцев заявление на расчет написали 155 сотрудников. Утечку кадров руководство объясняет небольшой зарплатой при очень высокой нагрузке. И в то же время управление федеральной службы судебных приставов по Липецкой области вошло в пятерку лучших в ЦФО. Благодаря приставам федеральная казна пополнилась на 800 миллионов рублей. В основном, за счет взысканий по постановлениям налоговых органов.
   Иван Вернигоров, начальник управления ФССП по Липецкой области: "Сейчас по лишению и ограничению по водительским удостоверениям мы с этого года начнем работать. Еще не знаю, будет от этого польза или не будет. Но в основном это будет по алиментным обязательствам, по долгам в пользу детей".
   Приоритетом работы службы по-прежнему остается работа со злостными неплательщиками алиментов. Большую помощь в работе приставов в прошлом году оказали смс-уведомления о задолженностях. Благодаря рассылке сообщений, 11 тысяч липчан пришли и заплатили долг. Уже в этом году на улицах города должны появиться баннеры со снимками злостных алиментщиков. Сейчас список должников вместе с фотографиями можно посмотреть на официальном сайте службы судебных приставов.
Количество показов: 925 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

16:10 т/с Метод Лавровой. Серия 23  (16+)
17:20 т/с Отражение радуги. Серия 3. Часть 1  (16+)
18:10 т/с Отражение радуги. Серия 3. Часть 2  (16+)
18:20 Секретная папка с Дибровым 15  (12+)