link

Борис Бондарев может возглавить липецкое отделение Российской Академии архитектуры

16:25 29 Октября 2013 Общество
Сегодня в стенах городского Совета депутатов состоялось заседание липецкого академического актива Российской Академии архитектуры и строительных наук, которое провел председатель Президиума Центрального регионального отделения этой организации Евгений Чернышов. В ходе обсуждения организационных и кадровых вопросов работы Академии в Липецке он выдвинул на должность руководителя региональной ячейки доктора технических наук Бориса Бондарева, председателя постоянной комиссии горсовета по ЖКХ, градостроительству и землепользованию.
Академик Чернышов в ходе собрания также предложил активизировать взаимодействие с Липецким политехническим университетом. Возможно, это будет сделано через создание в ЛГТУ академического научно-творческого центра. По его мнению, эта работа также по силам Борису Бондареву, который является профессором кафедры строительных материалов вуза.
Еще одним пожеланием председателя Президиума Центрального регионального отделения РААСН стало обновление и омоложение состава липецкого академического актива. Отбором кандидатов займется действующий советник Академии, бывший главный архитектор Липецкой области Бирута Канцане. Как добавил Евгений Чернышов, окончательное решение о кадровых перестановках будет принято после снятия временного моратория на выборные процедуры, который введен в связи с реорганизацией всей академической науки в стране.
Количество показов: 645
Источник:  Пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей