Вход
Пишите нам

Бренд для каждого района

14 декабря 2020г. 10:51 Общество
Бренд для каждого района
Каждому району области – свой бренд. С такой инициативой выступил Фонд поддержки, сохранения и возрождения культурно-исторического наследия региона «Липецкое наследие».

Любой из районов Липецкой области имеет уникальные памятники истории и культуры. Они настолько своеобразны, что могут служить для идентификации территорий в российских масштабах. В Чаплыгинском районе это родовая усадьба Петра Петровича Семенова-Тян-Шанского. В Усманском – татарский вал, входивший в линию укреплений Белгородской засечной черты. В Хлевенском – усадьба адмирала Сенявина. В Лебедяни - знаменитые купеческие торговые ряды. В Добринском районе – колокольня-маяк храма Иоанна Предтечи.

В рамках реализации проекта «Дорога к наследию» создадут брендовые знаки каждого из 18 районов региона. Они смогут служить въездными воротами в районы, по примеру Данковского, на въезде в который стоит макет гиперболоидной Шуховской башни. И будут воспитывать у липчан гордость за славную историю своей малой родины.

Стильные брендовые знаки будут выточены из дерева силами ЛРООО ПИИС «Солнечный мир». Их в торжественной обстановке – в цифровом и в натуральном виде – вручат главам всех районов области.


Количество показов: 896 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!