link
Сегодня

В Липецке открылся клиентский центр «Лето Банка»

15:50 27 Ноября 2012 Общество
В Липецке открылся клиентский центр «Лето Банка»
Загрузка плеера
   Инновационный подход. В Липецке открылся первый клиентский центр «Лето Банка». Подобный уже работает в Ельце. Услугами банка в обоих городах за полтора месяца воспользовались почти 500 клиентов. До конца года в Липецке откроют еще 2 отделения, на улицах Советская и Петра Смородина.
   «Лето Банк» - это новый розничный российский банк международной финансовой группы ВТБ. В новом отделении жители города могут оформить кредиты наличными, снять и внести денежные средства с помощью банкоматов, оплатить сотовую связь и коммунальные платежи. Также новый банк предлагает оформить кредиты в торговых точках города. В центре Липецка открылся клиентский центр «Лето банка». К оформлению интерьера руководство банка подошло нестандартно. Здесь нет привычных касс, кабинетов и перегородок. Открытость — главный принцип работы банка.
   «Все понравилось, уже друзьям посоветовала, должны прийти. И вежливость, и умение - все понравилось».
   Для оформления кредита понадобится только паспорт и максимум 1 час времени. Деньги можно получить наличными в отделениях банка или оформить кредит на покупку прямо в магазинах-партнерах. Представители липецкого "Лето банка" уже есть в салонах сотовой связи, магазинах компьютерной техники.
   Артем Кокарев, управляющий Липецким областным центром «Лето Банк»: «Также широко представлены на меховых ярмарках в Липецке и в ряде других магазинов города».
   Кредиты в «Лето Банке» предлагают на гибких условиях. Клиенту достаточно позвонить в отделение банка, чтобы изменить дату платежа, уменьшить платеж или вовсе пропустить его, если нет возможности заплатить в текущем месяце. По словам сотрудников банка, это можно делать не чаще 1 раза в год.
   Павел Гурин, директор фабрики продуктов, член правления «Лето Банк»: «Достаточно позвонить и сказать: «Я пропускаю платеж». И в ближайшее время он будет равен нулю. Это не значит, что мы его прощаем, просто кредит чуть-чуть растягивается».
   Если у клиента положительная кредитная история, «Лето Банк» может снижать проценты по кредиту. Уже в следующем году в клиентских центрах "Лето Банка" можно будет оформить кредитные карты.
Количество показов: 3085
Источник:  http://lipetsktime.ru

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:45
18:08
18:05
17:54
17:30
17:15
16:58
16:40
16:17
16:01
15:38
15:22
15:09
14:51
14:44
14:12
12:58
12:40
12:25
12:17