link
Сегодня

В Липецке прошла конференция молодежи

10:20 18 Апреля 2013 Общество
Более 100 старшеклассников, студентов, представителей рабочей молодежи и общественных организаций стали участниками конференции молодежи Липецка, в ходе которой состоялись выборы нового состава городского общественного координационного совета по вопросам работы с молодежью.
Этот общественный орган действует в областном центре с 2008 года. Инициатива его создания принадлежит участникам третьего форума молодежи Липецка. Идея была поддержана главой города Михаилом Гулевским, который затем лично возглавил совет, реально обеспечивающий взаимодействие молодежных объединений с администрацией Липецка.
Опыт работы в течение четырех лет доказал эффективность координационного совета. Он стал своеобразной площадкой по взаимодействию структурных подразделений администрации города Липецка, общественных объединений, представителей учебных заведений. Именно здесь определяются основные направления организации работы с молодежью, планируются общественно значимые акции и мероприятия, обсуждаются и решаются наиболее острые проблемы молодых горожан.
В этом году в совет были предложены 39 кандидатов от органов ученического, студенческого самоуправления, молодежных объединений, в том числе профсоюзных комитетов и активов молодежи на предприятиях. Все они представили презентации по заданной теме. В результате обсуждения кандидатур, тайным голосованием 26 человек были избраны в состав совета.  Шесть из них входили в предыдущие составы. Кроме того, в совет вошли 5 руководителей молодежных общественных организаций, а также представители учреждений и организаций города.
Количество показов: 497
Источник:  пресс-служба администрации г. Липецка
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей