link
Сегодня

В 1-й игре сезона победили КВНщики из ЛГПУ

16:21 18 Марта 2013 Общество
В 1-й игре сезона победили КВНщики из ЛГПУ
Загрузка плеера
Липецкие КВНщики открыли новый сезон. В зале технического университета прошла 1-ая фестивальная игра «Университетской Лиги КВН». Это уже 7-ой сезон лиги. И второй год подряд КВНщиков в их начинаниях поддерживает национальный оператор связи «Ростелеком». В этот раз за право называться самыми веселыми и находчивыми соревновались 20 команд. Это КВНщики не только со всей Липецкой области. Приехали даже соседи - команда из Мичуринска. Для одних выход на сцену - дебют, другие уже давно встали на юмористический путь.
У каждой команды свой имидж: от внешнего вида и до шуток. Одним командам разрешили показать зрителю только отдельные, самые лучшие номера, другим всю программу. Правда, время пребывания на сцене не главное. Определяющий   критерий, как и в любой подобной игре, чтобы было смешно.
Юмористические находки команд оценивало самое демократичное жюри. В его составе бывшие КВНщики, телеведущие, шоумены и главный партнер игры компания «Ростелеком». Поддерживать веселых и находчивых национальный оператор планирует и дальше.
Дмитрий Аверов, директор Липецкого филиала ОАО «Ростелеком»: «Хочется поддержать нашу молодежь, это действительно талантливые ребята, для них сейчас очень важно раскрыться, показать свой талант, свой креатив, свой ум, и мы всяческие прикладываем усилия, хотим в этом помочь. Мы вот сейчас в этом году проводим конкурс «Юмор онлайн», в котором лучшие шутки будут поощряться, награждаться. Ну тема для нас очень интересная, мы ее всячески будем поддерживать».
Шутили КВНщики о любви, политике, знаменитостях. Темы старые — юмор новый. В этом году командам предстоит еще и подтвердить статус Липецка, как самого читающего города России среди молодежи.
Дмитрий Помотилов, директор «Университетской лиги КВН»: «Тема сезона «Университесткой лиги» в этом году - это мировая библиотека. Мы решили обратить внимание молодежи на литературное наследие. И поэтому сегодня нам предложили, мы откликнулись посотрудничать с проектом «Липецк — самый читающий город России среди молодежи». Мы будем дружить, будем общаться, будем помогать друг другу. Мы хотим, чтобы кругозор КВНщиков расширялся в том числе и благодаря чтению».
Самыми веселыми и находчивыми оказались будущие учителя. Команда «Ну, понял» из педагогического университета заняла первое место. По итогам игры 8 лучших команд вошли в университетскую лигу, своеобразную высшую лигу Липецкой области. Остальные будут играть в первой лиге, в студенческой. В декабре лучшие команды из двух лиг встретятся в финальном турнире. Там они разыграют главный приз от организаторов и «Ростелекома» - поездку на фестиваль в Сочи.
Количество показов: 1454
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Всего комментариев: 2
Гость 20.03 01:30
0
Далеко не самые удачные шутки взяли для сюжета! Были команды, которые заставляли зал плакать от смеха! Тут показали только слабенькие молодые команды...

Лента новостей

18:42
17:51
17:50
17:48
17:34
17:33
17:22
16:49
16:44
16:24
16:22
16:11
16:03
15:59
15:34
14:41
14:25
12:44
12:37
12:23