link

В администрации Липецка прошли публичные слушания

18:53 30 Мая 2013 Общество
На публичных слушаниях, которые прошли в администрации Липецка под председательством руководителя градостроительной секции городской Общественной палаты Сергея Сошникова, обсуждены вопросы предоставления разрешений на условно разрешенные виды использования земельных участков и объектов капитального строительства. В них приняли участие депутаты городского Совета, сотрудники структурных подразделений мэрии, жители города.
Собравшимся был представлен перечень земельных участков и объектов капитального строительства из восьми пунктов: заправочные станции (автоматическая блочная и газовая), расположенные на пересечении улицы Ангарской и автодороги «Обход города Липецка», реконструкция гаража под магазин непродовольственных товаров (ул. Звездная), административное здание с торговыми помещениями по улице Ушинского, станция технического обслуживания (ул. Катукова), а также жилые здания, квартиры в которых будут предоставляться детям-сиротам и гражданам, переселяемым из ветхого и аварийного жилья (ул. Клавдии Шаталовой и ул. Техническая). Как сообщила главный архитектор города Вера Иванова, основанием для проведения слушаний по конкретным участкам и объектам стали поступившие в администрацию Липецка обращения физических и юридических лиц.
Все предлагаемые вопросы были одобрены участниками публичных слушаний, за исключением строительства СТО на улице Катукова. Информация о результатах слушаний рассмотрена малым советом администрации города и направлена главе города Липецка для принятия решения.
Количество показов: 869
Источник:  пресс-служба администрации г. Липецка

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей