Вход
Пишите нам

В салоне «Юнион» теперь можно купить не только итальянскую мебель

11 апреля 2013г. 16:02 Общество
Представить клиентам больше подлинной мебели от итальянских и других производителей - такую возможность теперь получил в Липецке мебельный салон «Юнион».
Пообщаться в непринужденной обстановке, обсудить новые возможности для сотрудничества на встречу в VIP-клубе мебельного салона «Юнион» в Липецке пригласили работников средств массовой информации. Это уже стало хорошей традицией.
На этот раз поводом для встречи стали сразу три значимых события.
Алексей Пилипчук, директор мебельного салона «Юнион» в Липецке: “2013 год — это год, когда федеральная сеть празднует свое 20-летие. Ну а мы в Липецке в этом году празднуем 15-летний юбилей. К этому торжественному событию нам удалось провести реконструкцию здания и получить 600 метров дополнительной площади.”
Федеральная сеть мебельных салонов «Юнион» зарекомендовала себя на российском мебельном рынке как один из ведущих продавцов подлинной итальянской мебели и аксессуаров. На торговых площадях представлены итальянские спальни, гостиные, мебель для кухни и ванной комнаты, мягкая мебель. В последнее время салоны расширяют географию своего сотрудничества с производителями мебели.
Алексей Пилипчук, директор мебельного салона «Юнион» в Липецке: «Если раньше основу составляла итальянская мебель, то теперь это и немецкая мебель, и американская, польская, прибалтийская, то сейчас есть поставщики самые разные.
Мебель под торговой маркой «Юнион» продают франчайзинговые салоны и более двухсот дилеров в городах и регионах России. Только в Липецке за 15 лет работы салона его клиентами стали более 100 тысяч человек. Здесь можно не только купить мебель, но также получить квалифицированную помощь в оформлении интерьера. Девиз фирменных салонов «Юнион» - «Уют в доме — счастье в семье!»
Количество показов: 1668 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

05:35 Наука. Выпуск 62  (16+)
06:05 ТВ Шоу Врачи. Выпуск 52  (16+)
06:45 Мультфильмы  (6+)
07:00 Будильник  (16+)
09:00 "Приемный сын вождя"  (16+)
10:00 Мультфильмы  (6+)
11:00 Будильник lite  (16+)
12:00 ТВ Шоу Врачи. Выпуск 53  (16+)