Вход
Пишите нам

Исполнилось заветное желание 15-летнего липчанина

14 января 2019г. 18:23 Общество
Исполнилось заветное желание 15-летнего липчанина
Сегодня исполнилось заветное желание 15-летнего Захара Кутепова. Инвалид с рождения, передвигаться он может только на коляске. Старая уже пришла в негодность, а на новую в семье денег нет. О своей мечте - новой инвалидной коляске - Захар вместе с мамой написал Деду Морозу. Письмо оказалось на праздничной елке в Кремле. Там 27 декабря проходило заседание Госсовета, на котором присутствовал врио главы региона Игорь Артамонов. Он и выбрал гирлянду с желанием Захара. И вот сегодня мечта мальчика исполнилась.

Ольга Кутепова, мама Захара Кутепова: "Коляска просто необходима, потому что гулять ребенку нужно каждый день. На руках с ним уже тяжело".

Это не первое желание юных липчан, которое исполняет Игорь Артамонов. Накануне Нового года он воплотил в жизнь еще 2 детских желания. О них врио губернатора узнал во время прямого эфира на нашем канале. Так, ученик школы для слепых и слабовидящих детей Даниил Гусев получил от Игоря Артамонова саксофон. А липчанка Таисия Евсюкова посетила Большой театр и увидела балет "Щелкунчик". Девочка хочет стать балериной, но из-за диагноза ДЦП балетную пачку надевает лишь на фотосессии.
Количество показов: 372 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!