link
Сегодня

"Квадра" возобновляет подачу горячей воды

11:23 16 Июля 2013 Общество
Восточный филиал ОАО "Квадра" завершил ремонтные работы на тепловых сетях в городе Липецке. С 15 июля энергокомпания возобновляет подачу горячей воды по теплосетям от Северо-Западной и Привокзальной котельных. Подача горячей воды потребителям от Липецкой ТЭЦ-2 будет осуществляться  в соответствии с графиком с 16 по 19 июля.
В настоящее время энергокомпания заполняет магистральные трубопроводы теплоносителем. На сегодняшний день температурный и гидравлический режим на Северо-Западной и Привокзальной котельной восстановлен. Непосредственное подключение жилых домов к системе горячего водоснабжения  производят  работники жилищных организаций (управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК).
«Несмотря на большие долги предприятий-посредников перед нашей компанией, мы приложили все усилия для того чтобы возобновить горячее водоснабжение жителей города. Для выполнения этой задачи мы были вынуждены отвлечь средства и материалы от других ремонтируемых объектов. Компания «Квадра» прикладывает максимум усилий, чтобы оперативно восстановить горячее водоснабжение в городе» - отметил главный инженер Восточного филиала ОАО "Квадра" Виталий Гордеев.
В период отключения горячего водоснабжения теплоэнергетики провели гидравлические испытания трубопроводов повышенным давлением с целью проверки их прочности и плотности, с последующим ремонтом тепловых сетей. Отдельные повреждения имели высокий уровень сложности, для устранения дефектов энергетики были вынуждены продлить сроки отключения горячей воды в некоторых районах города.
Восточный филиал ОАО "Квадра"  организовывает свою деятельность в соответствии с Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок. При подготовке к отопительному периоду для обеспечения надежности теплоснабжения потребителей энергокомпания обязана выполнить комплекс мероприятий, в том числе провести опрессовку трубопроводов с последующим ремонтом обнаруженных дефектов. Гидравлические испытания проходят в два этапа, первый – после завершения отопительного сезона для выявления дефектов в техническом состоянии трубопроводов, которые устраняются в ходе ремонтных работ. Второй этап гидравлических испытаний проводится после завершения ремонтов и реконструкций тепломагистралей и позволяет контролировать качество выполненных ремонтных работ непосредственно перед отопительным сезоном.
Количество показов: 716
Источник:  пресс-служба Восточного филиала ОАО «Квадра»
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18.10.2017

18:05
17:56
17:40
17:18
17:06
16:52
16:50
16:45
16:35
16:28
16:09
16:04
15:00
14:15
12:42
12:36
12:36
11:45