link
Сегодня

Липчан продолжают больше всего волновать проблемы ЖКХ

14:39 17 Октября 2014 Общество
С начала года жители Липецкой области стали почти на 23% чаще обращаться в администрацию региона по сравнению с тем же периодом 2013 года. Меньше стало коллективных писем, значительно возросло количество письменных обращений.
Жители Данковского, Краснинского, Добринского, Воловского и Измалковского районов стали обращаться реже. Чаще обращались к областным властям жители Задонского, Липецкого, Становлянского, Хлевенского и Тербунского районов. На 46% возросло количество обращений от иногородних граждан – в основном, от вынужденных переселенцев с территории Украины.
Больше всего людей волновали вопросы, связанные с проблемами ЖКХ. Они составляют четверть от общего количества обращений. На втором месте жилищные проблемы граждан – 828 обращений. По вопросам социальной защиты поступило 670 обращений – на 25 % больше, чем за январь-сентябрь 2013-го.
Практически все письменные и 87% устных обращений граждан рассмотрены главой администрации области Олегом Королёвым и его заместителями. Дано 8,6 тыс. поручений, четвертая часть из них – на контроле. 42 % письменных жалоб направлены для решения руководителям муниципалитетов. В сельских районах состоялись 16 выездных личных приемов, в ходе которых поступили 84 обращения, 50 из них взяты на контроль.
Количество показов: 386
Источник:  пресс-служба администрации Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей