Сегодня

Липчанам предложили решить судьбу пивпунктов

11:01 27 Августа 2015 Общество
На «Портале неравнодушных» открыли голосование, которое должно решить судьбу пивбаров, расположенных на первых этажах многоэтажных домов. Напомним, ранее множество откликов вызвала инициатива липчанки Надежды Большовой о том, чтобы вообще закрыть подобные заведения.

Инициатором создания «Портала неравнодушных» в свое время выступил руководитель исполнительной власти региона. «Мы должны делегировать полномочия людям, привлекать их к обсуждению самых различных вопросов», - считает Олег Королёв. Как сообщается на портале, администрация Липецкой области внимательно рассмотрела инициативу липчанки и подготовила проект закона в ее поддержку. Он предусматривает запрет на розничную продажу алкогольной продукции в нежилых помещениях многоквартирных домов. Посетители «Портала Неравнодушных» могут оставить свой голос в поддержку запрета, либо высказать другое мнение по этому поводу. На данный момент 84% участников опроса поддержали инициативу.

Высказать свое отношение к законопроекту могут и посетители lipetsktime.ru. Для этого нужно поучаствовать в опросе, размещенном на главной странице нашего сайта.
Количество показов: 1123
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей