Вход
Пишите нам

Липчане пожаловались на высокую плату за отопление

26 апреля 2019г. 14:33 Общество
Липчане пожаловались на высокую плату за отопление
В общественной приемной Дмитрия Медведева прошел  прием в рамках партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Старшее поколение». Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов Владимир Загитов совместно с координаторами проектов выслушали просьбы жителей.

Николая Грыднева на прием в партию вынудила прийти давняя проблема. «Раньше я был гражданином Беларуси, но уже давно лишен гражданства и имею российский паспорт, – отметил Николай Грыднев. – Однако, несмотря на это, мне не выплачивают пенсию: у меня требуют справку, которую я не могу получить».

Владимир Загитов посоветовал пенсионеру обратиться в Центр социальной защиты, и если там вопрос не решится, то Николай Грыднев может обратиться в суд при поддержке партии.

Многие вопросы касались «Квадры». Липчане жаловались, что приходится переплачивать за отопление. Владимир Загитов взял этот вопрос на личный контроль и пообещал разобраться с ним в ближайшее время. Липчане приходили на прием не только с просьбами, но и предложениями. Ольга Колякина считает, что в регионе необходимо развивать социальный туризм для пенсионеров.

Владимир Загитов совместно с координаторами партийных проектов решил обратиться в управление культуры и туризма области и уже совместно подумать, как можно осуществить это предложение.

«К нам приходит много людей с разными вопросами, – отметил Владимир Загитов. – В первую очередь, это проблемы старшего поколения, вопросы, касающиеся ЖКХ. И партия «Единая Россия» обязана разобраться с каждой проблемой».

Все вопросы, которые были подняты в ходе сегодняшнего приема, взяты на контроль.
Количество показов: 456 Источник: Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!